Вымощены, выхоложены
Выкрашены свежей краской,
Высвечены длинными
Уличными фонарями.
Тянутся, движутся,
Переулками пересекаются,
Неоновыми выплесками
Углы домов растворяются.
Вымазаны, выжжены
Надписями на стенах
Высказаны, выплеснуты
Эмоциями и сценами.
Выражены, выпытаны
Страхами и сомнениями,
Выкатаны, выщерблены,
Вытоптаны, выметены...
Странные ночные улицы
Заспаны, вымотаны.
Свидетельство о публикации №116022003502