Ты мне сказала уходи

Ты мне сказала обсолютно без причины -уходи!.А я так просто согласился ничего не выяснять .Откуда столько равнодушия на жизненном пути.Хочу понять.Хочу понять.Хочу понять.А может к лучшему а годы всё расставят по местам.А нам с тобой осталось просто подождать.Но жаль - что мы с тобой.......- позволили сейчас большой Любви - в одно мгновенье заболеть и проиграть.


Рецензии