Я как будто загнанная в угол
И совсем притихшая уже …
Но потихоньку происходит чудо,
Обращаясь к дремлющей душе.
И там разрушив вековые стены,
Меняет праздность на колокола.
Как будто гладиатор у арены
Задергивает в спешке зеркала.
А я сама измученная прошлым
Совсем никак не двигалась вперед.
Мне прописи в агонии истошной
Всё прочитать не наступал черед.
И незаметно отворились двери
Где водопад струился вниз ...
Но, шаг за шагом укрепляясь в вере,
Я поднималась в отражении брызг.
12.02.16
Свидетельство о публикации №116022003474