В огороде
Куры, милая коза…
Да гуляют чуть в сторонке
Два красивых индюка.
Смотрит с крыши
Кот с тревогой –
В синем небе в облака
Взвился сокол одинокий,
Не случилась бы беда.
Надо всех предупредить.
Под навес пора спешить.
Пусть пугало нарядное
Рукавами машет,
Сокола пугает.
А он летит далече
И нас не обижает!
Свидетельство о публикации №116022003468