Дорога жизни смелый путь...
Помост из досок целых и гнилых
За ними жизни скрыта суть
Мы обойти не в силах их.
Помост, как ствол берёзовый
На белом фоне чёрные мазки,
Свою жизнь, сам вытёсывай
До гробовой доски…
5 ноября 2012.
Свидетельство о публикации №116022003467