Я забыла твоё лицо

Я забыла твое лицо...
Лишь глаза, как луна, в тумане.
То ли – небыль, а то ли – быль,
Приголубит или обманет?

То ли сон это был, то ли явь?
Может быть, это всё приснилось?
То ли ты это был, то ли я?
То ли сбылось, то ли разбилось?

Как из космоса, голос твой.
Телефон мне сейчас всех ближе.
Провода, звонки, номер твой.
И тебя вновь ли я увижу?

Я приду, но тебя не узнаю.
Тот же сад, тот же дом, крыльцо.
Мне, наверно, во сне приснились
Голос твой и твое лицо.


Рецензии