Плено - тленное
Поле битвы, земля сна.
Я скажу тебе о малом,
Расскажу тебе едва.
Вечность это слишком быстро,
Не отдам я никому.
Поливаясь из канистры,
Плено - тленное сожгу.
Отпусти меня на веки,
Позабудь про диссонанс.
Я порою пишу сценки,
Сочиняю к ним романс.
Только в жизни, что реальна,
Восхитилась вдруг тобой.
В принципе парадоксально,
Жду и греюсь я весной.
Наступают лучи солнца,
Пропаганда и свобода.
Мои внутренние монстры
Сочиняют к тебе оду.
Только вовсе не охота,
Жить так на веку.
Причинив заботу,
Захвати весну.
Отпусти бродить по жизни,
Мне так будет проще.
Я искала смысл,
А всё было точным.
Свидетельство о публикации №116022003455