Ответ-письмо Любочке

О! Как дивно! Хороши -
Весенние виражи.
Бередят они -
Душевные чувства мои.
А я - в Душе - художник.
А я - в Душе - певица!
А я - в Душе -
Поэтесса - львица!
Я - в Душе -
Природы! Ученица.
Я - в Душе -
Добрых дел! Мастерица.
Ну с такой Душою,
Я - просто -
Любви к жизни! Царица.
И ДЕЛЮСЬ,ДЕЛЮСЬ! -
      ЛЮБОВЬЮ! Я.
           В этом! -
Поддерживают меня -
     И МОИ ДРУЗЬЯ!
 И ТЫ !  - хорошая моя.
      И желаю тебе я -
От весеннего добра -
Цветущего настроения;
Пчелиного рвения -
Для вдохновения;
            Солнечного! -
Горячего прикосновения -
           К ЛЮБВИ!


Рецензии