Возрадуйтесь!

Умейте радоваться Жизни!
Умейте, восторгаясь, жить!
Гоните прочь дурные мысли!
Умейте –
верить и любить!

Пусть испытанья роковые
Вас ждут на праведном Пути,
останьтесь в муке
со Святыми
и будьте до конца светлы!

Возрадуйтесь Луне и Солнцу,
дождю и зною.
На Земле
лишь те и существуют как придётся,
кто погубил себя в себе!


Рецензии