только не

жизнь выдумывает без нас
библиотеки ситуаций естественных ритуалов
они сами скажут..
только не пройти мимо..
всякая куртуазность это от искусственности
не надо гротеска..
не надо гиперболы..
библиотеки первых Интонаций
прикажут
делай Только Так.


Рецензии