Не в силах забыть красивый профиль твоего лица..

Не в силах забыть красивый профиль
Твоего лица!..
На то мгновение такую задумчивую,
Сердцу родную,
В вырисовывающейся,в свете звезд,
Блузке...
Мы оба стояли у окна и с тихой
Задумчивостью
Разглядывали небеса!
В той  моей комнатке тесной
Узкой!
Могла бы ты сейчас вспомнить
О чем ты тогда думала или мечтала?

Ни одна звездочка ни для Тебя,
Ни для меня,
На те минуты с небес не упала..


Рецензии