Алою полоскою зари...

Алою полоскою зари
Я к тебе вернусь.
Песнею ночного соловья
Я твою развею грусть.

Капелькою тёплого дождя
Упаду в ладонь,
Камешком морского янтаря
В перстне золотом.

Красотой невиданной цветка
Распущусь в твоём саду,
Шумным ветром,
Грозовым дождём я приду.

Осени резным листком
Упаду к твоим ногам.
Твое сердце заберу себе,
Никому не дам.


Рецензии