Болезнь Катаракта
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Я в своё будущее радостно смотрю,
И перспективы я сама себе дарю.
Жизнь вечна - каждый миг её ловлю,
Себя и всю Вселенную люблю.
Причины болезни: Неспособность смотреть в будущее
с радостью.Мрачные перспективы.
Свидетельство о публикации №116022003360