Мы спасёмся Любовью!

Закрываю глаза:
открываются двери;
вижу словно во сне –
я иду по ступеням,
в подсознаньи слышна
лишь весенняя песня,
кто-то обнял меня
и несёт в Поднебесье,
наконец сбросив груз
безысходной печали,
вновь свободна Душа,
Ей открыты все дали,
ничего не осталось
от страха и боли…
Мы боимся напрасно.
Мы спасёмся Любовью!


Рецензии