Предвижу тупую усмешку

Мой "компьютер" засорился
В голове такая муть,
Я по жизни заблудился
Память выдаёт лишь жуть.
…….………………….
Ну и берегите флЭшку
Ту что страсть дарит,
Ей колоть орешки
Совесть не велит.
Флешка памяти и страсти(Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2016/02/19/277





«Я достаю из широких штанин» –
Предвижу тупую усмешку –
Ни паспорт, ни «Нокио», ни вазелин,
А страсти прелестную флешку.
И пусть в голове уже полная муть,
Вселенский чудовищный хаос,
Я флешку ни в чем не могу упрекнуть,
В ней с юности запись осталась.
Влеченье, задор, неуемная страсть
«троянам», «червям» не по силам.
Со мной информация эта срослась,
Завистников многих взбесила.
Моя-то жива всем смертям вопреки –
Предвижу тупые усмешки –
Они же, бессовестные чудаки,
Дрова ею колят, орешки…
А я, даже если останусь один,
Мозолистой крепкой ладонью
Достану ее из широких штанин
И все, что забыл уже, вспомню.


Рецензии
Улыбнуло, Серёж!:)
Помнится, я одно время тоже баловалась пародьками на этого аффтора.

С праздником тебя, Серёжа!!!

Марго Сергеева   23.02.2016 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго)
От скуки - на все руки.) А где для придирки взять материал? Тока на вершинах рейтинга)

Сергей Михалыч   23.02.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.