Ломает ветки...

Ломает ветки,
Шквальный ветер,
Листву взметая в небеса,
Разлив из акварели краски,
Закат окрасил небеса.

Холодный день.
 Прощанье с летом,
Поникла жухлая трава,
И Грусть, подружка у Молчания,
Слезу смахнула от дождя.


Рецензии