Люблю навсегда...

Бей меня,если хочешь!
Не гони,если можешь!
Ты моё сердце губишь!
Боль мою душу гложет!

Уходить...Возвращаться...
Обнимать...Целоваться...
НЕТ!...НЕ БУДУ СДАВАТЬСЯ!
ЛУЧШЕ МНЕ ЗА УМ ВЗЯТЬСЯ!!!

Руки падают "камнем",
Подкосились и ноги.
Ты сумел меня ранить...
Помогите мне,Боги... .

Я люблю тебя просто,
Но от чувств убегаю.
Твоя жизнь-всё притворство!
Тебя я не понимаю... .

Ты вонзил нож мне в спину,
Отравил ядом душу.
Я тебя не покину,
Твой покой не нарушу...

Я рабой твоей буду
До конца жизни этой.
Никогда не забуду
Чувств тех, пламени, света...

Я люблю,понимаешь?...
Будь же счастлив,мой милый!
Никогда не узнаешь,
Как тебя я любила!

Не забыла!ВСЁ ПОМНЮ!!!
Ты прости...Закрой дверцу...
Сколько страха и боли
Живёт теперь в моём сердце!

Я тебя не забуду!
Закрываю глаза.
Я хочу,чтобы знал ты-
Я...ЛЮБЛЮ...
              НАВСЕГДА!!!... .


Рецензии
Улыбнула Категоричность Суждения!
Но что Поделаешь...
Мы Пишем в стихах о Любви то,
Что Чувствуем,
И во что Верим!
С Уважением!!!(СВ(к))

Максим Батманов   20.02.2016 15:07     Заявить о нарушении
спасибо,дорогой друг Максим)))

Тайная Таня   22.02.2016 20:14   Заявить о нарушении