Песня над Гангом

Мчится Ганг с гор высоких
В океан среди пустынь
И в местах его глубоких
Чернота,безмерна синь.

От него глаза индиек
Цветом, как агат.
Он такой же у сириек,
Что не веришь брат...?

Но не это нас волнует,
Не речной простор.
В них любовь ночует:
Пристальный их взор.

От него сгорает сердце,
Страсть кипит в груди
И тогда над Гангом песня
От души кругом лети.

Мчится Ганг в долине ровно,
По брегам его сады.
А над ним звучит привольно
Слушать мы её  рады.


Рецензии