Когда вечерний небосвод...
Наполнится лиловым цветом,
С луною звезды хоровод
Начнут вести свой межпланетный.
В уютном городке одном
Зажгутся ярко окна-свечи,
В очередном витке своем
Земля отметит с ночью встречу.
В одном из маленьких домов,
Под мерный стук часов старинных,
Польется череда слогов
Потоком разговоров длинных,
Начнет мурлыкать тихо кот,
Возьмется бабушка за спицы,
К ней тут же внучка подойдет
Послушать сказки-небылицы.
Когда вечерний небосвод
Наполнится лиловым цветом,
Звезда вдруг где-то упадет,
Случится чудо вслед за этим.
Свидетельство о публикации №116022003329