Не знаю, в каком году

Не знаю, в каком году,
Не  знаю, в каком столетье,
К  тебе  всё равно приду
Сквозь  вечность тысячелетий.

Я  сердца тебе не открою,
Не   назову свое имя.
Я  стану  твоею  рабою,
Я  стану  стихами твоими.

Ты   вряд ли меня узнаешь.
Ни  сон, ни  покой  не  нарушу.
Ты  вспомнишь  меня едва ли,
Но ты  меня  будешь слушать.

Я  стану  листком осенним,
К  твоим  упаду  ногам,
Нежнейшим  прикосновеньем
Дождя  по  твоим щекам.

Снежинкою  кружевною
Дотронусь  до  милых губ,
И  каплею  дождевою
Коснусь  твоих сильных  рук.

Ворвусь  соловьиной  песней,
Цветком  распущусь в саду.
Не  знаю, в каком столетье
К  тебе все равно  приду.


Рецензии
Отличное, чувственное стихотворение

Лев Карнаухов   20.09.2019 22:18     Заявить о нарушении