Мишки снова в теме,

Вижу???
 Мишки снова в теме,
 Речь о них, на ТВ идет,
Лысы тоже, с ними,
Мед, что пчелы добывали,
ОН доверил, Им? счищать,
Караул осы взвили,
Рыла удлинить нет силы,
В туалете мед, обратный
осам предлагают пить,
             ***
У Медведев, шерсть-щетина,
 Не каждому дано Его вкусить,

дед


Рецензии