Я иду по весенней траве

Я иду по весенней траве,
Я иду к своей давней мечте,
Я мечтаю сейчас о тебе,
Я иду и пою в тишине.

Я пою о волшебной стране,
В обаятельных нежных цветах,
Я пою о далекой звезде,
Что невесомо парит в небесах.

В той волшебной стране лучик счастья
Пробивается к солнышку вновь,
В той стране мы найдем море радости,
Веру, надежду, любовь.


Рецензии
Оля, твой талант должен уже давно быть достояние России. Успехов тебе.

Санлана Орхидея Светлана   24.12.2016 15:24     Заявить о нарушении