тогда не будет
то что в тебе устарело
физиология прикажет ей
её воли нет..
а хоть бы и была..
воля от воспитания
а воспитывать нельзя..
если (М) нужно 10 кг воспитания
то (Ж) нужно хотя бы тонн десять..
и тогда у неё не будет проблем.
Свидетельство о публикации №116022003303