Мудрей всего...

Зачем живу?
Я точно и не знаю.
Чего-то жду
и вновь иду по краю,
ищу Любви
весь в образе мечтаний,
(проходят дни
во сне очарований!),
пишу стихи
и говорю о вечном,
свои грехи
простив себе беспечно;
терзаюсь мыслью
и боюсь признаться:
не хватит жизни
в этом разобраться!

Но может то,
что кажется нелепым;
мудрей всего:
что было здесь воспето!


Рецензии