Дорогая Маня!
Серебристый Бентли, туфли-лабутены ,
лёгкий шарм загара, середины мая ...
Я тебя такую, сразу, не узнаю.
.
Поздно пить боржоми, а палёнку рано.
За тобой повсюду движется охрана.
Кто ж теперь посмеет слово вставить грубо,
видя цвета вишен чувственные губы.
.
"Куршавель" - не дача ,"City Space"- не кубрик,
хоть и ходят гости "братских нам" республик,
видно по одёжке кто главней, кто выше.
Знал бы список Форбса - кто и чем здесь дышит.
.
Я таким не ровня ... Обошёлся б чайной.
Этой "мира крыше" спутник я случайный.
"Аксакал" глубинки, первый столб аула.
Только почему-то ты мне подмигнула.
.
Повела бровями, глазки округлила
и бокал с "Мартини" нежно пригубила.
"Дяденьку" растрогать не подумав даже,
поразила током в тысячном вольтАже !
.
Вспомнились восходы, вспомнились закаты,
съёмные квартиры, видеопрокаты ...
Мы тогда прощались с жизнью нашей бывшей.
Ты - почти ребёнок, я - почти ... отживший.
.
Пролетели годы выпущенной пулей,
но не потопили нас и не согнули:
ни ветра потери - ни моря разврата.
Я не виноват - и ты не виновата.
.
Пожелав друг другу счастья, у порога,
на свою вернулись прежнюю дорогу...
Подниму вискарик, пригублю - отвечу.
Очень благодарен я судьбе за встречу.
.
Что слова? Порою, их совсем не надо,
если понимаешь даму с полу-взгляда.
Только я с судьбою больше не играю.
Дорогая Маня ... Слишком, дорогая ...
;)
Свидетельство о публикации №116022003295