Возвращаемся

   ***
Возвращаемся в Отчий Дом,
Зову Матери Мира внемля,
Есть свобода от дум о былом
И есть знанье зачем на Землю
Мы пришли, что же 'суждено нам
Здесь, сейчас непременно исполнить:
Возлюбите и Аз Воздам!
Это мудрость всем надобно помнить
И дарить своим ближним Любовь
Как сияние Света Истины,
Дух питает и плоть, и кровь,
Устремленья становятся чистыми
От коросты невежества, самости,
А Сознание рушит пределы
Между зримым, незримым, радостно
ЧелоВеком бесстрашным и смелым
Ощутить себя средь суеты,
Воспаряя над ней Дерзанием,
Ввысь взнесут нас крыла Красоты
И Душа всевмещает Знание
Вечных, мудрых Законов Божественных,
Каждый миг наполняя Творчеством,
Быть в единстве с Вселенной естественно
И сотрудником Вышнего в Зодчестве!
   ***


Рецензии