Мы читали одни буквари...
И в советские школы ходили
Выпускной от зари до зари
Было всё но пожалуй забыли
Тренировочным маршем в рассвет
По великой когда-то державе
Мы бежим N-количество лет
По незримой но огненной лаве
Заклеймила отметиной боль
Разорвав всё на мелкие части
Кто с державой сыграл злую роль
И теперь кто жирует у власти...
20.02.16
Свидетельство о публикации №116022003282