наши песни

Правда та, что наши песни
Удивительно просты.
Их мелодии известны
Строят меж людьми мосты.

Съединяют все народы
В тесный круг друзей.
И звучит чавган свободы
Лучше слов, сильней.

Их язык кругом доступен
Он, как солнца свет.
Для понятия не труден –
Утренний рассвет.

Песни наши – это сердце,
А оно поёт в твоей груди.
Всем даёт оно согреться –
Только их в себе буди.

И поймёшь, что в жизни
Все они ведут к добру.
И рождают в душе мысли
Чувства светлые на миру.


Рецензии