не спрашивает

другие грани откровенности
они от бесконечия в нас
те откровения не умерли
забыты их смыслы
новые откровения это не откровения
это констатация фактов из..
другие языки
пинками открывают внутренние двери..
своё бесконечие
оно не спрашивает
оно тянет холодные лапчонки..
такова технология.


Рецензии