Мысль рождает слово

Мысль рождает слово
Мысль его основа
Где же корень мысли?
Думай и осмысли.

В чистоте духовной,
Коль душа не овна,
Ведь в душе у овна
Темнота греховна –

Корень тёмной мысли,
Думай и осмысли!

В-Ольшан 20.02.2016


Рецензии