Птицами

Солнечным утром мне птицы напели,
То, что зима не смогла.
В этой ласкающей слух акапелле
Я словно день ожила.
Крылья расправив я с ними взлетела,
Свободною падала ввысь.
А на земле тень шептала не смело:
"Крепче за небо держись".
Там, с высоты я увидела ясно,
Всё, о чем птицы поют.
Всё, что внизу, не проходит напрасно,
Каждого где-нибудь ждут.


Рецензии