Благостная Страсть

Твоих безумий благостная страсть,
огонь очей и сладость поцелуев
имеют надо мной такую власть,
что, когда рядом ты,
я не способен думать!

И сколько б мне уже не говорили
о том, как злобна и коварна ты,
я все равно зову тебя –
«единственною в Мире»,
тобой заполнив все свои мечты!

И, представляя свои беды – счастьем,
я не хочу спокойно, тихо жить,
не испытав, как сердце рвут на части
печаль и боль, и хочется завыть!

Для чувств моих час испытанья пробил.
О, как же трудно мне себя понять!
Но, вспомнив лишь на миг, что я свободен,
решаю вновь – любить, гореть, страдать!


Рецензии