Я тянусь к тебе Душой...
Сокол ясный мой, постой…
Не найти иной нам путь -
Легче свет с пути свернуть…
И, укрывшись ясным светом,
Вновь в пучине буден-дней
Мы направимся с рассветом
Отыскать борзых коней,
Что в ночи с пути не сходят,
Не страшатся высоты;
Дробным топотом - разводят
Врозь горящие мосты.
Чтобы, слившись с мягкой гривой
Вороного скакуна,
Ты сказал бы мне с надрывом,
Что жизнь мной была полна.
Что не знал со мною скуки,
Пресыщения в Любви,
Что печалился в разлуке
И считал до встречи дни,
Что безвременной кручины
Ввек не чаял – не хотел…
Только… ветер злой чужбины
Над могилою свистел.
Свидетельство о публикации №116022003148
Поэтично и мелодично! Лёше очень понравилось, по душе мне такая лирика!
С теплом, улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Алексей Дружков 01.03.2018 18:12 Заявить о нарушении