Ангелы и вопросы
Вопросов тьма, ответов горстка.
Так повелось из седины веков.
Где мир тюрьма, любовь извёстка:
Отбелит, вырвет из оков.
Нет ничего любви светлее
И ничего мудрее тоже нет.
Звёзды, миры, благоговея
Молятся на волшебный свет.
Когда в одно две половины
Соединяются в своей любви,
Они не женщины, мужчины,
Но ангелы во плоти и крови.
Иным и крылья сразу же, от Бога,
И над вселенной свадебный полёт,
И в бесконечность верная дорога,
И музыка ответы песней пропоёт.
Свидетельство о публикации №116022003126
Спасибо за светлое стихотворение о любви!
Поздравляю Вас с Праздником!
Всего Вам самого доброго!
Вера.
Вера Власова 3 23.02.2016 19:17 Заявить о нарушении