осторожно другой вид

к Сожалению (М)Подлецы
Достоевский проигрывал в карты
состоянье жены.
вот и у моей (Ж)зазвонил тлф.
ни за что не возьму
и не лезу в её дела
и не смотрю чё где прячет..
если куда то денется..
так и останутся валяться её вещи..
даже не подойду..
почему спросите(?)..
а я Другой вид подлеца..
библиотеки подлости бесконечны..


Рецензии