Письма в никуда

Я кажусь тебе вздорной
   И даже наверно,болтливой,
Не умеющей жить,не успешной,
   Немножко глупОй...
А по мне,так-пускай
   Говорит однозначно Любовь
И весны долгожданной
   Чарующие переливы.


Я кажусь тебе мелкой,
   Без цели живущей "вчера",
Провожающей вдаль по реке
   Не свои пароходы,
Примитивной,наивной,
   грешащей игрою пера...

   
   А ведь все происходит
   Согласно законам природы!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пока Любовью я грешу,
Пока я о Любви пишу,
Жива я.
      Даже и полезна...


Неважно,что слегка облезла.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Романов дамских не читаю вовсе.
Я в прошлое плыву на радужной волне,
Я просто убываю в эту осень,
Где было хорошо вдвоем
 
     Тебе и мне.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лекарство от душевной гиблой комы,
Оно ж от глупых ,
        неправданных восторгов,-

Мне осень прописала встречь касторку,
Мне в сентябре его принес знакомый.

Тогда заразно.

         А теперь спустя два года,
Легко мне и смешно.
         Права природа,
Когда нас ограничила в успехах,
И мне,смеясь,сочувствовала эхом...


   И трудно мне
           не согласиться с ней.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты проходишь по жизни
       С улыбкою мима,
Быть тобою услышанной,

  Не-

      Вы-
         Пол-
            Ни-
               Мо!

Иномарки твоей разудалой,колеса,
Мудрость всех моих мыслей
               Отправили в бред,
Оставляя листвы благодатную россыпь,
Оставляя следы на травинках белЕсых,

В сентябре...

       В сентябре...
         
               В роковом сентябре...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии