пришла разлука на порог

пришла разлука на порог,
и смотрит жестким темным взглядом,
опять пыль утренних дорог
клубится облаками рядом.

а ты остался позади,
и не поддержишь, если трудно...
тоскливо... вот пошли дожди,
запели тягостно и нудно.

не в первый раз мне быть одной,
встречать самой рассвет унылый,
потом, забывшись крепким сном,
черпать из сна для жизни силы.

разлука у дверей стоит...
и одиночество скребётся,
как кошка, по ночам не спит,
а на виске всё венка бьётся...

20.02.16


Рецензии
Не надо печалиться, вся жизнь впереди...
Пусть героиня найдет своего принца!

С теплом, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   20.02.2016 10:49     Заявить о нарушении
непременно найдет:)
спасибо!

Ясандра   23.02.2016 06:51   Заявить о нарушении