Любите четвероногих

В каждой дружной и любящей семье
Ни неожиданно,ни случайно и ни вдруг
В подарок долгожданной детворе
Появится пушистый четвероногий друг!

Забота, нежность к братьям меньшим,
Возникшие в детских душах в той семье,
Проявятся добром во взрослой жизни,
Где б ни был человек – в любой среде!


Рецензии