пишу

Пишу о красивой и вечной Любви
чтобы в настоящем
Любовь живою
вечностью
цвела

Придет время
растаю снегом
придет время
улечу на небо
ветром
придет время
упаду на землю
дождем
придет время
взойду по весне
цветком
придет время
оживу 
Звездой
Моя вечная Любовь
в сердце моем


Рецензии