С ароматами весенними, порхая...

С ароматами весенними, порхая,
Наслаждаюсь звонким пением синиц.
А погода, хоть порой ещё плохая,
Свежей радостью струится с милых лиц.

Травка ёжиком пробилась на газонах,
Первоцветы улыбаются под солнцем.
Средь листвы пожухлой, словно свет в вазонах,
Засияли разноцветно под оконцем.

На сирени зеленеют пухло почки,
Вот пригреет и распустятся листвою.
Обожаю нежно клейкие листочки,
Кружит мысли запах вместе с головою.

Настроение весеннее повсюду,
Всё живое улыбается от  счастья.
Зелень ярче от дождя, какое чудо,
Сок берёзовый с соломинки всё слаще.

С ароматами весенними витаю,
Воздух с радостью глотаю жадно,смело.
Лёд последний ручейками бурно тает,
Жизнь Весна взорвала нашу очумело.


Рецензии