Моя надежда

Берега моих надежд,
Их совсем теперь не видно,
Как туман покрыл их снег,
И причал пропал в дали,
Я обычный человек,
Мне не надо много в жизни,
Я хочу причал найти,
Где меня, как прежде ждут

Расскажу однажды я,
Как бывает одиноко,
Среди множества людей,
Что проходят мимо нас,
Пробиваясь сквозь толпу,
Безразлично-ледяную,
Рассколенною стрелой,
В твое сердце я вернусь...


Рецензии