Его Величество Случай
Расколола молния
небо на кусочки;
Разорвала мина
тело на куски…
Не увидит матушка
своего сыночка.
Раньше срока станут
белыми виски.
На войне солдатушки
ходят все под Богом.
Но и Он бессилен
от беды спасти
При случайных выстрелах,
коих очень много
На войне бывает…
Здесь должно везти.
Ах, Его Величество
Случай неподвластный,
Ты бы всё ж пореже
беды приносил!..
Балуешь солдатиков
ты не часто счастьем.
Лучше б дал удачи,
да придал бы сил!..
20.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022002990
Будем ЖИТЬ!!!
Кованов Александр Николаевич 21.02.2016 13:26 Заявить о нарушении
С наступающим праздником, Воин!
С благодарностью!
Вадим Сыван 21.02.2016 14:00 Заявить о нарушении