Рождественская ночь

Белое солнце село за горами
И над миром засверкала ночь
А над серебристыми лесами
Снег, как звёзды, точь-в-точь.

Кружатся, кружатся, сверкают
Слёзы счастья из глаз стекают
И именно эти слёзы согревают
Душу и сердце наше украшают

Эти снежинки, золотые звёзды
Даже наши счастливые слёзы
Столь прекрасны и столь чудесны
И сами люди поистине прелестны

Когда целый мир под снегом  скрыт
Когда улыбки дарят каждому вокруг
Когда ты волшебным инеем покрыт
Ты стираешь из памяти плохое вдруг

И когда по всей улице стоит мерзлота
А сердце только согревается сильней
В этом и есть  Рождественская красота 
Снежная ночь, тёплые сердца, тысяча огней
08.11.2013.

(Картинка из интернета)


Рецензии