Цветана
Будет радовать всегда.
Ты любима и желанна,
Ты – красива, молода.
Ты мила и не капризна
И ума не занимать.
Что ещё то надо в жизни,
Чтобы жить – не прозябать?
Может, ты и ошибалась:
Жизнь порою не мила.
Всё с тобой твоё осталось –
Ты чужого не брала.
Свидетельство о публикации №116022002965
Александр Димитров 13.03.2016 06:22 Заявить о нарушении