Что-то случилось...

«Искренни» лукавые взгляды,
«нравственны» пошлые речи,
«добропорядочны» гады,
мгновенье похоже на Вечность,-
видимо, что-то случилось?!

Ты или я сумасшедший?
Мне вчера ещё снилось –
Оракул изрек:
«Он не здешний!».

Чувствую – тело немеет,
сердце в груди замирает.
Нас разделяет лишь Время,
Пространство соединяет!

Чтобы там ни было с нами,-
здравствуй и радуйся Жизни;
труд измеряй – Делами;
а удовольствие – Мыслью!


Рецензии