Вечность внутри..

В прострации уюта
Буду тлеять до прихода
                нового,
Найденного в человеке
Столь сильно тронувшего мое нутро.
В пижамке с баранами - пряча свое тепло.
Но это пока -
Пока не явится пред глазами его
С нотками дикости, вечности,
Родного склада
Лицо
Человека любимого мной
Более, чем я люблю себя.


Рецензии