Знаешь, что я внушаю мужчинам?
Но я не буду повторять тебе дважды.
Знаешь, что я внушаю мужчинам?
Жажду!
От моей красоты захватывает дух.
Это как стоять на горной вершине.
Впереди у тебя только спуск -
На льдине!
На немыслимой скорости и в океан,
Обещаю, ты это запомнишь!
Был ты смелым в бою, капитан,
А вот тонешь.
Умоляешь спасти - стать твоей насовсем.
У меня же другие тут планы...
Знаешь, что предлагаю я всем -
Научиться плавать!
Только лучший найдет, только смелый рискнет,
Только "мой человек" не Титаник.
Отогреет, поймет... этот водоворот...
Родниковой водою станет!
Свидетельство о публикации №116022002893
Книгу мудрости стоит, тебе бы прочесть.
Не из праха её сотворил,из ребра.
Лишь взглянув, ты поймёшь,помогал сатана!
Рад новому знакомству,Сергей
Это обращение, больше к твоему человеку.
Сергей Зенин 4 24.06.2017 21:05 Заявить о нарушении
с нежностью,
Лаида Нежная 26.06.2017 15:57 Заявить о нарушении