Марсик

Ты спи спокойно рыжий друг
Мы будем помнить о тебе
Ты души наши покорил когда узнали мы тебя
Никто там больше не предаст и не оставит
замерзать.не будешь больше ты сидеть под дверью плача.и стуча
в ту злую пустоту где думал ты что ждут тебя. И вновь и вновь идя в подъезд ты не терял надежды друг ,что может  отворится дверь и "люди" те что ты боготворил вдруг спросят:-"где же ты так долго был?"и потрепав по голове и посмотрев в твои глаза поймут что ты так верил им и сидя у двери опять ты продолжаешь верно ждать.
Животные не предают и не бросают умирать.
И ни когда не перейдут в тот дом где можно лучше есть и мягко спать.
Они с тобой и в снег и в дождь и не забудьте никогда что мы их жизнь с сначала и до самого конца.
(Спасибо Света что ты мимо не прошла и той семье что ты ему нашла поклон нижайший до земли что дали мальчику любовь и помогли ему забыть тот ужас что ему пришлось пройти)


Рецензии