Русское прокатное лицо

О, боль Душа ...
                здесь, Русью пахнет
так воедино с сединою,
                и до слез
мы не идем сегодня
                ... я не иду, сегодня
                ... в  кинозалы
А, что смотреть?
                Американское кино?
... и чересчур РЕКЛАМЫ
            ...  много ...
Мы выполняем, чей - то план?
Вы попонятней, попонятней людям
        ведь в их сердцах, застыл урок
     как в доменах
                паршивость стонет
Где русское?
            Где, наше доброе кино?
        мы потеряли, в озаглавить
             ... части
Что в сериалах?
              ... лишь, одно жулье
глаза детей
                насилия много видят
да кто застрелит, там кого
    А где же, наше доброе
                ... лицо?
Истории любви, истории
                из добрых сказок
     как новый Дух - всего!
Однообразный
                одноглазый повод
          ...  мрачен
он захватил, все наше
                русское кино
Мы не идем, сегодня в кинозалы
я не иду, смотреть
                затухшее кино
А что смотреть?
         Американцев радость?
И их насилие, во имя - "Что"?
забрызжут здесь
           сейчас,
                у многих слюны
      кривя из робота - лицо
       а, мне - живое, вечно надо
прокатов ... РУССКОЕ ЛИЦО!


Рецензии