О, Боже, как хорош прохладный ветер лета

О, Боже, как хорош прохладный ветер лета -
Когда, уж, целый месяц - длится, здесь, жара.
Мы думаем, как, долго всё - продлится -
Когда настанет, уж, осенняя пора.

Устали все от лета, очень, жаркого...
И даже птицы - песню - петь - забыли...
Все от жары, куда - то, подевались -
О, Боже, как хорош прохладный ветер лета.


Рецензии